Модельный ряд кондиционеров Gree Change!!!

Серия кондиционеров ‪‎Gree‬ ‪‎DС‬ ‪Change‬ — это сплит-системы премиум класса. Компания GREE акцентировала внимание на энергосбережении при создании данного ряда климатического оборудования. В результате, Change обладает новым компрессором инверторного типа и является признанным лидером энергосберегающих климатических установок.

Серия Change – новая концепция эффективности и интеллекта в элегантном дизайне.

Надежный корпус внутреннего блока сможет защитить важные элементы оборудования от поломки. Вентилятор характеризуется низким уровнем шума, а качественный фильтр сможет очистить воздух не только от пыли, но и от распространения бактерий.

С помощью DC инвертора нового поколения компрессор работает плавно и обеспечивает энергоэффективную работу компрессора в режимах охлаждения и обогрева в широком диапазоне (к примеру, от 0,45 до 3,2 кВт для модели Gree ‪GWH09‬). Используя этот кондиционер, вы легко можете подобрать экономичный режим работы кондиционера, без периодических включений/выключений компрессора, ведущих к перерасходу электроэнергии.

Но самое интересное, впереди. Компания GREE внедрила самые умные технологии какими она обладает, в результате получился «умный» кондиционер с огромным выбором инновационных решений. Представляем Вам некоторые функции:

 

  • Функция «Турбо-режим» позволяет, в случае необходимости, значительно увеличить производительность сплит-системы.
  • Функция «Оптимальное воздухораспределение» выполняет равномерное распределение воздушных потоков, и обеспечивает уменьшение перепадов температурных полей воздуха в комнате.
  • Функция «Низкотемпературный обогрев» и «Низкотемпературное охлаждение» представлены в уникальной модели ‪‎GWH09KF‬-K3DNA5B. Она корректно и эффективно работает на обогрев при температуре наружного воздуха до -25°С, на охлаждение до -15°С.
  • Функция «Система самоочистки» предохраняет систему от скопление влаги на теплообменнике, тем самым предотвращая загрязнение внутреннего блока сплит-системы
  • Функция «Блокировка пульта» позволяет предотвратить нежелательное вмешательство в настройки сплит-системы.
  • Функция «Быстрое ‪‎охлаждение‬/‪‎нагрев‬» выполняет быстрый нагрев или охлаждение ‪воздух‬ в помещении, не вызывая весомых перерасходов электричества .
  • Функция «Эффективное осушение» производит плавное осушение воздуха, не допуская резкого перепада температуры. Сухой воздух быстрее и легче охлаждается.
  • Функция «Объемный воздушный поток» обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха в помещении — это выполняют горизонтальные и вертикальные жалюзи. Во всём помещении будет держаться равномерная и комфортная температура.
  • Функция «‪‎Режим‬ комфортного сна» выполняет интеллектуальную регуляцию температуры воздушных потоков в помещении, согласно заданной программе. В утренние часы температура тела снижается, и в интенсивном охлаждении воздуха необходимости нет.
  • Функция «Авторестарт» позволяет сохранить настройки и начать работу после аварийного прекращения электропитания. Очень полезная функция в районах, где бывают периодические отключениях электричества.
  • Функция «Горячий пуск» позволяет после активации режима обогрева кондиционера, сразу подавать горячий воздух.

 

Помимо этого, GREE Change обладает некоторыми системами способствующими эффективной работы кондиционера.

Система самодиагностики проводит мониторинг работы кондиционера, и выводит информацию с кодом неисправности на дисплей внутреннего блока или пульт управления. А Интеллектуальная система разморозки наружного блока позволяет защитить теплообменник уличного блока от образования льда.

Для обеспечения экологических требований к климатическому оборудованию используется озонобезопасный фреон. Этот современный хладагент, который не оказывает разрушающего влияния на озоновый слой Земли.

Всю информацию Вы можете узнать по тел: (044) 206-26-97

К списку статей
 
Нравиться:

Поделиться: