Мульти сплит-системы от компании GREE

Мульти сплит-системы от компании GREE – это, в общем очертании, системы, которые включают в себя наружный блок, который является единственным, и несколько внутренних блоков. В сплит-системах от GREE внутренние блоки кондиционера могут быть как традиционного настенного типа, так и кассетного, напольного, напольно-потолочного и канального типа.

 

Такие сплит-системы легко решают проблему размещения n-ого количества наружных блоков. Вы запросто сможете сэкономить место на фасаде вашего дома. Один наружный блок не так бросается в глаза, поскольку его гораздо легче скрыть, чем пытаться вписать в хорошо продуманный внешний интерьер дома четыре или даже пять отдельных наружных блоков.


Во всем мире самой простой и традиционной схемой подключение мульти-сплит системы GREE считается: один наружный блок и два настенных внутренних блока. Но естественно, согласно Вашим потребностям, существуют и другие комбинации. Главное – помнить, что такую систему необходимо грамотно подобрать и рассчитать параметры перед ее установкой. Только с обращением к официальным представителям компании GREE, можно рассчитывать на правильный расчет и работу системы, правильную установку, что является залогом стабильной работы без поломок и прочих неприятностей!

 

Всю информацию Вы можете узнать по тел: (044) 206-26-97

К списку статей
 
Нравиться:

Поделиться: