Напольный тепловой насос Mitsubishi Electric. Гарантированный обогрев до – 28 С!!!

Выполненный в стилистке Edge внутренний блок MFZ-KJ VE имеет низкий уровень шума (20 дБ(А) в режиме работы вентилятора Silent Mode). Легкая и компактная конструкция позволяет утопить корпус прибора в стену на 70 мм, что уменьшает видимую глубину блока до 145 мм и дает возможность скрыть фреонопроводы и электрические кабели, проложив их в стене.

 

Новые внутренние блоки оснащены тремя воздушными заслонками с электроприводом. Для быстрого выхода на рабочий режим заслонки временно устанавливаются так, чтобы часть теплого воздуха поступала с выхода блока на вход. Благодаря этому происходит быстрый рост температуры конденсации и сокращается время, необходимое на нагрев помещения.


В комплекте с блоком поставляется ИК-пульт управления, оснащенный недельным таймером. С помощью дополнительного интерфейса MAC-333IF можно подключить русифицированный настенный проводной пульт управления PAR-31MAA.

 

Тепловой насос MFZ-KJ VEHZ оснащен режимом дежурного отопления I Save, при котором в помещении поддерживается температура до 10°C. Для охлаждения воздуха предусмотрен экономичный режим ECONO COOL.

 

Особое внимание разработчики уделили системе фильтрации воздуха. В волокна фильтра встроены платиново-керамические нано частицы, благодаря которым фильтр осуществляет антибактериальную и антивирусную обработку, а также уничтожает запахи. По эффективности обработки воздуха наноплатиновый фильтр превосходит катехиновый. Поверхность фильтра увеличена за счет того, что сетка имеет объемную структуру.

 

Всю информацию Вы можете узнать по тел: (044) 206-26-97

К списку статей
 
Нравиться:

Поделиться: